мим
Колья сквозь грудь навылет..
Гримированным грустью мимом
Этот сентябрь меня примет.
По голове погладит..
Как мать-с печальной заботой
В мудром усталом взгляде.
И скажет:"ты знаешь,до рвоты
Мне тоже всё надоело..
Но надо надеяться,мим.
За вёсла садись и смело
Плыви к берегам другим.
Или- в тоннеле прозрачном
Блуждай,как чудак непонятый.
И как по сердцу наждачкой
Води по стеклу ладонями.
Свидетельство о публикации №111092700291
Екатерина Вилкс 01.10.2011 21:14 Заявить о нарушении
Степная Волчица 01.10.2011 23:28 Заявить о нарушении
Екатерина Вилкс 02.10.2011 22:34 Заявить о нарушении