Зеленые глаза

Зеленые глаза, слегка лукавые.
В них просто невозможно не пропасть!
Лучатся, улыбаются… Отравою
Их взгляд на сердце. Дьявольская страсть!
И что с того, когда мы небом венчаны?
И что с того, что каждый взгляд твой - грех?
Зеленые глаза любимой женщины
Целуешь нежно на глазах у всех.


Рецензии