Мне ещё рано...

Мне ещё рано подводить итоги,
Ещё мне рано прошлым жить -
Не все ещё прошел дороги,
Не все стихи успел сложить.

Ещё душа подвластна чувству
И точно уловив её настрой -
Отдам я дань свою искусству
Плохо срифмованной строкой.

Пусть я немного разочаровался
В своих несбывшихся мечтах,
Но в убежденьях твёрд остался
На деле, а не только на словах.

И пусть мои неверные подруги,
А также мои бывшие друзья
За разные услуги и заслуги
Из грязи выбились в князья.

Им не завидую нисколько -
Смотря порой на тех и на других
Сильней я укрепляюсь только
На жизнь в воззрениях своих.

Да, звёзд я с неба не хватаю,
Не удостоен был наград,
За то  мук совести не знаю,
Чему, признаться, очень рад.
23.04.2011г.


Рецензии
Замечательное стихотворение! глубокое и сложено прекрасно!
Успехов Вам! Пишите так же!
с уважением, Настя

Анастасия Черканова   27.09.2011 00:36     Заявить о нарушении