Не ищи со мной покоя

Не ищи со мной покоя,
Не ищи во мне уют.
Я сведу с ума собою,
Как другие не сведут.
Гордой птицей - мне свобода
Даже ближе, чем любовь -
Ввысь, к лазури небосвода
Устремляюсь утром вновь.
И ничто меня не держит
Больше в мире на земле:
Ни твоих ладоней нежность,
Ни глаза твои во мгле.


Рецензии