Пытка расставанием

Когда тебя со мною нет,
Все лишнее - луна и звезды,
И лезут в голову вопросы,
К которым не найти ответ.

Когда тебя со мною нет,
Мне беспокойно и тревожно,
Все однотипно, односложно -
Ночь не темна, неярок свет.

Когда тебя со мною нет,
Звонки от грусти не спасают -
Тревожат, но не расслабляют,
И слишком одинок рассвет.

Когда тебя со мною нет,
Я жду и так боюсь дождаться -
Я так устала ошибаться.....
Тебя так часто рядом нет.


Рецензии