Следы и тени
За тобой в неизвестном пути.
Обретаю тоску, совершенно
Не пойму, где искать пути.
Мимо звёзд, что, когда-то на небе
Для тебя вокруг яркой луны
Оставляла следы и тени,
А сейчас только грусти пути.
Мне совсем без тебя одиноко...
Мне в тоске надоело жить...
Ну, где же следы и тени
Теперь от тебя найти?!
Свидетельство о публикации №111092702733