Тандем местами поменялся

Тандем местами поменялся,
И впереди Великий Путя;
Медведюшке удел достался
Вновь стать вторым, кем был, по сути.

Проделано всё очень ловко –
Так элегантно и красиво;
Ведь только было «Димка-Вовка»,
Но нет, увы, альтернативы….

Тандем, как никогда, устойчив,
И крепок, несогласным в пику,
В своих желаниях настойчив –
Они так скромны, невелики:

Царить и править (это счастье!)
И набивать потуже гузку,
И до упора быть при власти –
Вот демократия по-русски!


Рецензии