Свободные ассоциации

Мыльный пузырь - прозрачное тело
Летает по комнате, солнечный зайчик сидит на полу.
Рубиновый цвет, по горлу приятно
Проходит тепло от вина, пробуждая во мне аппетит.

Раскатистый гром, за окнами дождик
Стучит по стеклу, заставляя меня позевать и уснуть.
Расплавленный сон, туманные стрелки,
Глаза на закате, уж Солнце растаяло - жидкий костёр.

Прохладная ночь, на дорогах машины.
Заколочены гвозди на небе и светит большая луна.
Апельсиновый сок, шоколадная плитка,
Ассорти, натюрморт, сладкоежка-пчела собирает нектар.


Рецензии