Грешна

Грешна уж тем, что быть хочу счастливой,
И протестую тем против небес,
Что уготовили мне боли пресс,
Который должен сделать терпеливой.
А я нетерпелива! Жить хочу!
Не складываясь пополам от боли...
Глаза иконам не спешу мозолить.
Грешна, что не ползу я, а лечу...


Рецензии