Так, как-то...
Так много сделано ошибок...
Эх, если б воротиться мог!
Но только стан уже не гибок.
Уже давно не зорок глаз,
И сердце глуше все стучится,
И, видно, мой печальный сказ
Довольно скоро прекратится...
* * *
Свидетельство о публикации №111092702691