Пожелание

Забудь! Оставь! Умри! Уймись!
Заткнись! Исчезни! Будь в угаре!
Съешь что-нибудь – и отравись!
Останься в доме при пожаре.
Открой горелки газ.плиты,
Стальную спицу сунь в розетку.
Налей соляной кислоты
И растворись до биоклетки.
Укройся в цинковом гробу,
Завязни навсегда в болоте,
Банкротом вылети в трубу,
Прикинься дичью на охоте…
Тогда тебя я полюблю
И запишу стихи в альбоме,
Пройду бордель и Колыму
И окажусь в конце в дурдоме.


Рецензии