Лелле. сфера
Почему ты не моя атмосфера?
Я хочу быть с тобой все секунды.
Одиноко мне, когда людно.
Объяснить тебе мою ласку и нежность?
Превратить ее в море что плещет?
По отрывкам истошно растресканных скал
Ты единственная, кого я так долго искал.
Улыбаюсь тебе, словно, дивному чуду.
И прекраснее нет, обожать тебя буду!
Свидетельство о публикации №111092702656