Предательство
Сердца неровный стук...так плохо...
Чувство любви превратилось в недуг.
Эхо предательства рядом...тревога...
Времени ход изменён... Больше не друг...
И гудков слышен короткий вздох...
Так боль измены, как будто удар биты.
Спрятав голову в сыпучий песок,
Ты, словно вор, уползаешь сквозь щель... скрытно.
Свидетельство о публикации №111092702640
Новых Вам удач! И в жизни всего самого доброго!
С теплом,
Коршунов Владимир 12.04.2012 19:50 Заявить о нарушении
Мария Гондаревская 13.04.2012 07:27 Заявить о нарушении