Моллчит

Не пытай меня молчанием,
Разорви на кусочки мелкие.
Вышвырни непонимание
В ящик для всего блеклого.
Улыбайся гораздо чаще,
Я сумею сберечь твой сон
Разливайся по небу красным
В перламутровый перезвон.


Рецензии