Лучшая школа

1.Ты,я,мы все-отличный класс,
И школа лучшая для нас!
Тетрадь,учебник,авторучка,
Портфель,дневник,линейка.
припев:
2.Звонок,урок,внимание,
Доска,домашнее задание.
Директор,завуч и учитель,
Наш классный руководитель!
припев:
3.Улыбки,слёзы,шалость,
Дружба,счастье,радость.
Мечты,надежды,переживания,
Любовь и первые признания.
припев:
4.Предмет,задачи,теоремы,
Веселые ребячьи перемены.
Успех всем-большие знания,
Дорога в будущее-созидание.
припев:(2 раза)
Сегодня будет первый класс,
А завтра выпускной для нас!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.