Ну где же ты, любовь?

Все птицы в тёплые края,
Собравшись в стаи улетают.
Скажите, где любовь моя?
Но мне они не отвечают.

Куда исчезла ты, зачем,
В каком ты мире затерялась?
Готов излить я душу всем,
Она от боли исстрадалась.

Где мне искать тебя, скажи?
Скажи, ты на какой планете?
Мне направление укажи,
Я прилечу как южный ветер.

А может рядом ты со мной
И мне искать тебя не надо.
Стоишь ты за моей спиной
И смотришь своим нежным взглядом.

Но я найду тебя, поверь.
Придёт весна, я это знаю.
Откроется вдруг к счастью дверь
И я, любовь, не унываю.

Мы вместе об руку пойдём,
Пойдём туда, где солнце светит.
И счастье мы своё найдём.
Оно ведь есть на нашем свете.


Рецензии
Прекрасно, трепетно и волнующе... Как душу приоткрыл свою.
С теплыми пожеланиями счастья,
Ирина

Иварина Мостович   30.10.2013 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.