ТЕЛО
Капля воды..пространственный иней
В краску загоняю вопросами быль
...из далека ,не сразу.Любимый.Мнимый.
Солнечными зайцами .стаями птиц
Млея наклею мишень на... спину ...
Стразами глаз...множеством лиц
Чешуя холодная...броня ,заслуг хвост длинный
Покрыла тебя...покрыла меня?
Рыба!
...мы проживаем дни
...лёгкие весёлые каникулы
Пусть измениться основная идея.
Готова работать в чёрном теле,
Чтобы уставшей уйти,чтобы был смысл
В горсте земли летящей в след...уходящему
В безмятежность
В безбрежность
В невозвратное
Т Е Л О ...
Так ли тебе его жаль...так ли ты с ним близок?
Отдать...придётся и на совсем?
Неужели на столько!!!!...я хуже неё
... и поступок мой на столько низок?
Я смогу ли сломать суть закона?
Смогу ли вызывая огонь на себя?
Бороться до последнего патрона...
Увяну...как цвет пожелтевших страниц,
Ты меня выпьешь по капле ,до капли
...на расстояние .
А на тротуар падает высохший лист...
Истлевшие, бесцветные воспоминания!
Свидетельство о публикации №111092702544
Жанна Кусмеш 04.11.2011 23:13 Заявить о нарушении
а стихи мои -вызов-"патроны".
Счастье моё,не доступно ПОНИМАНИЮ.
И на расстоянии .
Светло!
Весна ...не далеко ,
В Благозвучии ! В БЛАГОУХАНИИ!
Мои сомнения ,печаль утонут!
Марина Обрайен 05.11.2011 12:39 Заявить о нарушении