Любовь на ладошке

Брожу я по лесу и вижу в лукошке
осиновый лист - как любовь на ладошке:
Малюсенький остров, на сказку похожий,
для бабочек двух стал свободы дороже.

Там солнца лучина в тенёчке пригрелась,
там капля росы заискрилась, зарделась,
там теплым дыханьем прошел ветерок,
а я их несу по развилкам дорог.

Что нужно для счастья? - Да самая малость:
Вода, свет и воздух,.. чтоб жизнь продолжалась,..
малюсенький остров, свободы немножко,
осиновый лист и...Любовь на ладошке!

Irina Wiggert
Berlin,27.09.2011


Рецензии
Очень хорошо! Очень!!! И всё, что Вы пишите. Вдохновения Вам и успеха.
С уважением, В. Б.

Владимир Бежанов   09.10.2011 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.