Про осень с уныньем не надо

И снова плывут надо мною-стаи седых облаков,
Обрывками писем кружит разноцветной листва.
Тоскуешь по лету?Ах осень!?Понятно без слов,
Про осень с уныньем не надо-пустые слова.

И осенью любят,и в ней есть прекрасный порыв,
Что ж!Хлюпать по лужам?Тогда одевай сапоги!
Подкидывай листья,как-будто бы это был взрыв,
Подкинешь охапку,беги,макияж береги.

Я знаю,что осень отдаст предпочтенье дождям,
Дворы опустеют и в школы уйдёт детвора.
Прогулки по лесу,по жёстким таким жёлудям,
Так рано темнеет,домой возвращаться пора.

Но ты не грусти милый друг,не печалься,без слов...
Я всё понимаю,поэтому так говорю.
Плывут надо мною пусть стаи седых облаков,
Но я улыбаюсь!Ты видишь?Ведь я не хандрю.

22.09.11.      Р.В.Г.   


Рецензии
Хорошо как - об осени! Осень - время раздумий,
да и вообще её люблю. С уважением,

Лана Сапиенс   26.06.2012 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю!А у нас и сейчас как осенью,13 тепла и ветер!!!Благодарю за отзыв и теплые слова!

Андрей Окаянный   27.06.2012 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.