Окно
вот признаки Вавилона
Придурки и рекламная вязь
и чернеет святая икона
Но я несу в себе веру в Джа
Она меня накрывает как паранджа
и дарит взрывы радуги дня
который приходит сюда
даёт светлый образ меня
на тихой глади пруда
я мечтаю и не боюсь Вавилона
Он склеен пороками из картона.
Свидетельство о публикации №111092702465