Таланты народа явила природа!

Волнуют нас до боли
Незабываемые роли!
Таланты народа
Явила природа!

Мы ошибки всегда совершаем,
От падения народ воскрешаем.
В этом наша благая основа,
Возрождаемся снова и снова!

Мудрецы и молодцы
Популярные певцы!
Чтобы радость раздавать,
Не надо душу раздирать!

Актеры для народа,
Как живая природа!
Всем явит откровение
Талант и вдохновение.

Прекрасна и хороша
Наша русская душа!
Люди, влюбленные в дело,
Шагают по жизни смело!

Звезды русского балета
Облетели страны света!
Показали всему миру,
Мастерство и лиру!

Возбуждает наш дух
Музыкальный слух!
Если есть тяга к искусству,
Не откажи своему чувству!

Опыт с годами приходит,
В мир откровения уходит.
Обострит внимание
Жизни понимание.

От Бога артисты,
Сердцами чисты!


Рецензии