Уеду
Где люди болеют и плачут года напролёт,
Где ослепляют огни,
Где ночи светлей, чем дни,
Где можно построить мечты и забыть о них.
Я уеду,
Ни взгляда прощального прочь,
Я просто хочу тебе и себе помочь,
Я мысленно рядом - знай,
Я еду в счастливый край,
Где вечный ноябрь, а ждут почему-то май...
А руки трясутся от холода и от боли,
Замерзла, промокла... Пожалуй, с меня довольно.
Холодными пальцами по струнам душевным вскользь,
И в горле застряла проклятая жизни кость,
Но ты понимаешь, что вместе сложней, чем врозь...
Свидетельство о публикации №111092702404