среди осколков полу ясных снов...

Среди осколков полу ясных снов.
И в переплете улиц незнакомых,
ищу сбежавшую от нас любовь,
надеясь вывести ее из долгой комы.

Впотьмах бегу по узким переулкам,
К стене прижмется странник-одиночка.
В сердечной клетке чувства бьются гулко,
Желая поскорей расставить точки.

Одышка, жарко. На себя рву ворот.
А в голове звоночки от разбавленного виски.
Макет любви разломан и распорот,
Но я из сумасшедших – оптимистка.

Готова клеить, собирать, сшивать назад.
И плача, трехэтажным это кроя,
Я буду верить, что ты будешь рад
Вновь очутиться рядышком со мною.


Рецензии
ахах Катя,трёхэтажный нынче - цветочи,в моде многоэтажки)))
Макет любви разломан и распорот,
Но я из сумасшедших – оптимистка.
какая прелесть!!!

Леонид Бураков   27.09.2011 16:29     Заявить о нарушении
надеюсь, Философ, надеюсь)

Титова Катерина   27.09.2011 19:47   Заявить о нарушении