Что б сделать такого, чтоб стало хуже...
Вернулась скука, пришла тоска?
- Счастья ремни затяни потуже...
На цепь посади... И не отпускай..
- Я ненавижу, когда идеально,
Много решений простых задач...
Так не хватает душе печали!..
- Милая, знаешь, тебе нужен врач.
- Если б ты знала, как я любила!
Мучилась, билась, а он жестокий.
То ли всегда у судьбы просила?
Нравилось, нравилось быть одинокой,
Нравилось ждать и прощать обиды,
Нравилось загонять себя в угол...
Счастью теперь конца-края не видно...
- Дура...
- Да, знаю.. Пойми же, подруга:
С улыбкой встречаю то, о чем плачешь,
Лично себя от людей закрываю...
Счастье? И что? Что это значит?
Я от него как от солнца растаю,
Не остаётся ни капли жизни...
- Не понимаю... - И не поймёшь.
Счастье? И что? - Твои странные мысли.
- Может... Мне нравится эта дрожь...
Свидетельство о публикации №111092702358