Каламбуры 759
На ту пословицу – тупость ловится. По словцу, по словцу и хватит на пословицу.
На пословицу - напасть ловится. На пословицу напой славицу. Припас ловится при пословице.
Постепенно разлилась на посту пена. Дали посту пенки, а они разлили её по ступеньке.
На пасте те напасти. Дали в зад посту пинком и он запрыгал по ступенькам.
Не любил Ог ласки, говорил: «О глазки, о глазки!» это не для огласки.
Палестинец Марадона явно был в России и набрался маара Дона.
Галя юна, Галя юна не выходит из гальюна. Как ударил Галю Ники, что у неё Галюники.
Познание по знанию. Рознь познание по знанию, то выходит всё по знанию.
Поздно не закроет паз дно. Выставляет сколько поз дно, убегай пока не поздно, не залижет пёс дно. Было поздно и разлагалось от поз дно.
Со знания сознание. Сказ знания – казна не я. Не вышел рассказ знания, обида, раз казна не я. О, паз знания обиды опознание.
Обидел посла вице, отдал предпочтение не той пословице. Теперь не так даже пасс ловиться.
Не требуй дара с лада, публика до того не доросла да! И доведёт то до разлада.
На РБК часто говорят: - Экономьте с нами! А врачи говорят на снах экономить плохо.
От ромашек не оторвёт Рома Машек. От ромашек испытал Рома шок.
Сказал человек: Я живность рек выем и спою всему свой реквием.
Имела груза большой набор та и вода плескалась на борта.
Воз Мити, зигзаги Раи – пример возьмите зэк загорает.
Приглашали на бал ту, чтоб покрутилась на болту.
Он от дырки ножевой, ходил как зомби, но живой.
Помню я гуталин – вот такой сделал Ягу Талин.
Волну Неси гнала, а теперь о ней нет сигнала.
Распустил гад джеты, как «Яблоко» гаджеты.
Нагрузил транш шею, хоть капай траншею.
Пришло стелиться ковра чувство им, пора наверно тебе ко врачу с твоим.
- Скажи: «Убери Гале!» – А мы её от труда уберегали.
Колышетесь от ветра вы, это такой ответ травы.
Летели как метеоры и – блеяли ме, ме теории.
По орлам ента арии их поют парламентарии. Или по орлам, Йен та ария у японского парламентария.
Сказали в Азербаджане, затем в Туркменистане чем выше наш флаг развивается, тем быстрее страна развивается. А пепел трупа тоже по ветру развивается и деньги их по ветру развиваются. И страна в поветрие развивается, когда флаг по ветру развивается, её деньги, как пепел трупа, по ветру развиваются.
Я среди ночи таю, я перестал писать, но читаю. Во сне мы витали в Италии.
Сказал про чтения от такого прочтения.
Лажа по этике краше поэтики.
Литера Пия это ли терапия?!
У, ныне я в плену уныния.
Уклон УНА у клоуна!
Храма та хромота.
759
Свидетельство о публикации №111092702356