Ты ли это милый? Ты ли?..

Рука в руке и сердце сильно бьётся...
Дыханье по щеке, но шрамы остаются!
Не боль те шрамы оставляют,
Они лишь счастья мне желают!

И приобняв твой стан так нежно
По коже вмиг мурашки снежно...
Как будто ветер вдруг подул
И тихо крикнул "Караул!"

И чувствуя тепло тех губ,
Что так внезапно прикоснулись,
Я чувствую надёжность рук,
Которые ко мне вернулись...


Рецензии