Мужья, любите Ваших жён...
Ловите теплые улыбки,
Умейте им прощать ошибки,
Целуйте их прекрасный сон.
Мужья , любите ваших жён
В плохом и добром настроенье,
Дарите им цветы весенние,
В пылу любви уважьте стон…
Мужья, любите Ваших жён!
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №111092702315