пытаться исправить

В городе пахнет дождем и дорожной пылью, бензином, тягучим дымом от сигарет...А ты говоришь, что я пахну с утра полынью...И что в арифметике чисел давно правды нет. Не веришь законам Ньютона и в серость прохожих. Живешь - как бредишь, греша на каждом углу. Ты презираешь всех - на тебя не похожих. И утверждаешь, что бронь проплатил в аду...Ты и не думал о крыльях - итак летаешь! Каждую ночь, забыв о земном притяженье. Ты - как никто другой, как маленький, знаешь, что все проблемы вокруг пораждает сомненье. И если споткунувшись, я упаду за спиною....ты не остановишься в мыслях, что мог меня в чем-то ранить. Ты слишком сильный, что бы возиться со мною.......А я плятусь по пятам в надежде исправить.........................
Твои привычки, которые неисправимы...


Рецензии