В сети

Я крашу ногти красным лаком. Курю "Парламент"...Не сплю до двух. Я как сапожник ругаюсь матом, и как священник - молитвы вслух. Я ненавижу пустые слезы...Но плачу часто и не по делу. Я не умею читать по звездам. Я не умею.....но я хотела б. В обычной жизни, поддавшись лени, давно сдалась я - проигран бой. Живу в сети. ДА! Здесь я гений...и здесь я иногда с тобой...Я состою теперь из комментариев, веселых смайликов и пустоты. Я лишь строка в твоем профайле, а мой из боли, и в каждой ты... В тебе так много: статьи, заметки, улыбки, ссылки - порою в дрожь. Живу в сети. Взамен? Пустое... Теплое солнце...Мокрый дождь...


Рецензии