Хочу немного погрустить
Уйти от мира с этой болью,
В лесах осенних побродить
И надышаться волей вволю.
Хочу подальше от толпы,
Ее недобрых, колких взглядов.
Устоев пагубных столпы
Не будут находиться рядом.
Хочу немного теплоты
Полян, багрянцем озаренных,
В них есть источник доброты
Земель дождями напоенных.
Снегами замыкая круг
Осенних рыжих листопадов,
Уходит осень, как-то вдруг...
И снова возвращаться надо.
Свидетельство о публикации №111092702209
С теплом,
Татьяна Шокарева 16.06.2014 22:13 Заявить о нарушении
С теплом!
Александр Полев 18.06.2014 10:58 Заявить о нарушении