Не вместе
Ну сколько можно посвящать тебе стихи? Хочу в глаза твои взглянуть,и рассказать все в прозе. Хочу почувствовать тепло твоей руки. И сердца стук,что вроде и не билось порознь. Хочу стихи дать просто почитать. Хочу сказать"ЛЮБЛЮ"так просто и открыто. Ведь больше без тебя мне не мечтать. И к черту расстоянье,карта бита. Пошлю,ко всем чертям я,целый мир. Один ты для меня на свете. Ты просто мой любимый,не кумир. И к черту зиму,ведь мечтаю я о лете. Ну сколько можно,думать обо всем. Что нам давно,так ясно и понятно. Мы любим и хотим мы быть вдвоем,но почему не вместе не понятно!
© Copyright:
Яна Сидорова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111092702189
Рецензии