Прощай...

Прощай!Я плавно растворюсь в дожде и никотине,
Читая хлам свой о любви к тебе.
Мне лишь перон, плацкарт, и жизнь наполовину,
Все решено, оставлю лишь мечту о нас себе.

А ты надев улыбку королевы и не меньше,
Смеялась громко, чуть ли не на взрыд,
Кляня заочно все свое дальнейшее,
Со временем все перемелится,переболит...

Прощай!Забудь прошу,я лишь твое минувшее,
На стеклах слезы горькие дождя.
Текут, и боль терзает души нам,
Единственная!Позабудь, что я люблю тебя...





Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии
Красивое стихотворение.
С теплом,

Лиза Моно   27.09.2011 19:47     Заявить о нарушении
Лиза,спасибо Вам огромное!

Павел Безаев   28.09.2011 08:33   Заявить о нарушении