***
Мы с ним говорим молча.
Меня согревает кофта...
Уже замерзать нет мочи!
А лучше бы ты! рядом!
А лучше бы ты! вздохом!
А лучше бы ты! взглядом!
Но видимо раньше сдохну!
И завтра ты хлопнешь дверью...
Закрашу себя черным.
Зачем я в тебя верю?
Давно бы послать все к черту!
Не знаешь насколько нужен,
Не знаешь насколько дорог,
За окнами ночь и стужа
И серых снежинок ворох...
А завтра все станет болью,
Той, что я и не измерю
Ведь завтра сбежишь на волю-
Ведь завтра ты хлопнешь дверью!
Скажи-а приятно ранить?
Умела бы-закурила...
И лишь смс на память
"Как ты попрощался мило"...
Свидетельство о публикации №111092702121