буду помнить...
И в радости и в печали
Как-будто я рвуся в бой
За каждый тот день,что
Прожит тобой без меня...едва ли
Мы сможем вернуть былое-разбилась чаша
И в этом суть,но помнить ,беречь
Я буду тебя,где б не шел твой путь...
Свидетельство о публикации №111092702030
Ольга Котова 2 28.09.2011 11:49 Заявить о нарушении