Может когда-то достану до звёзд
и перейду этот жизненный мост.
Вслед брошу миру пуховый платок -
пусть он укроет невинный росток.
Я проскочу сквозь ворота судьбы,
дверь не закрыв почерневшей избы.
Чтобы войти через тысячу лет
новой душой в изменившийся свет.
Свечку зажгу, тихо сяду в углу.
Вспомню тебя, вспомню в сердце иглу.
Только не буду я больше роптать.
Снова с тобой захочу испытать.
Чувства, любовь, колыханье сердец.
Вновь на тебя я надену венец.
Будь королевой вселенских балов.
Много скажу благодарственных слов...
Тёплый камин и бокальчик вина
грели когда-то, мы пили до дна.
Но преломилось пространство, и лес
в небе пурпурном навеки исчез...
Вновь проскочу я сквозь звёздный балет
мир лицезреть через тысячу лет.
Ты не забудь, в дом меня позови.
Полный уюта, тепла и любви.
Свидетельство о публикации №111092700201
Мариша Орлова 26.10.2017 20:43 Заявить о нарушении
Кторр 2 27.10.2017 14:46 Заявить о нарушении
Кторр 2 27.10.2017 18:16 Заявить о нарушении
Мариша Орлова 27.10.2017 21:34 Заявить о нарушении
Кторр 2 28.10.2017 16:49 Заявить о нарушении