Колись

Застыли дни в военкомате...
А мы ушли все на войну...
Сухой паёк тут будет кстати...
Не лишний штык,... когда одну...
Мне все примерки, как танцуешь...
А я киваю головой...
Ты – голой, ночью, со мной будешь...
Я тут – налево.... и домой...
Поставлю срок у автомата...
Пусть постреляет без меня...
Война – войной... а мы – не стадо...
Мы – ветер, в наши паруса.

2011.09.27


Рецензии