закружил мне голову, листопад

закружил мне голову,листопад
и вокруг природа замерла.
даже птицы улетая все на юг
прокричали,что природа умерла.

не поверю им я не за что,
что кудри рыжие,умерли.
просто локоны с плеч,сорвались
и под ноги нам с тобой,легли.

ну а ветер осени стилист,
ей легко причёску наведёт.
и качая рыжей головой
на свиданье к солнышку пойдёт.

чтобы осень к солнцу не пустить
дождик с ветром сорится опять.
смочит кудри рыжие он ей
и будет с радостью на них плясать.

обижая осень всё сильней
и в грязи изваляв её,не к добру.
но она с большой надеждой зиму ждёт,
чтобы быть поближе к серебру.
                2011г.


Рецензии