А воз и ныне тут!

В нашей стране, важные
- Дела бумажные!
Чтоб любой вопрос решить,
Надо за бумагою спешить.

Бумаг  насобираешь много,
Ничего не решишь в итоге!
Чиновники в делах толкутся,
Только о системе пекутся!

Личные дела решают,
Народу жить мешают!
Многие годы уйдут,
А воз и ныне тут!


Рецензии