Письма осени

окровавленные листья
 осень написала
уносились с ветром письма
полные печали

и терялись по дорогам
мокли под дождями
леденели понемногу
снегом покрывались

не дано прочесть их вьюге
в свадебном наряде
осень плакалась подруге
в письмах о преграде

что любила сильно лето
с ним обогатилось
и гоняли   ливни сплетни
и листва сносилась

и откладывает встречу
до крутых морозов
серебрятся её  плечи
шалью в белых розах


Рецензии