Для нас звучала лунная соната

Для нас звучала лунная соната,
Где мы бродили под луной...
А журавли умчались до заката,
Но было это так давно.

Луна смотрела полнолунием в окно.
Мерцали звёзды в небосводе.
Всё это чёрно-белое кино,
Мечты кружило в хороводе.

И там для нас,был слышен сердца стук?
Но жизнь?Не песня для души?
Мне бы коснуться милых твоих рук,
Достичь вдвоём с тобой вершин.

Но не в кофейном кружеве земных небес
Вдруг растворятся мои мысли.
Мне будет сниться золотой,волшебный лес,
И звёзды судеб в нём зависли...

Меня окутает немая пустота,
Но я рада красками осени.
И мной уже подведена,поверь черта.
В синих бликах неба-проседи.

Кисти яркие алеющей рябины,
Горят губами нежной осени.
А я с тобою согреюсь у камина.
Деревья одеянье сбросили.

Пальцы вспомнили забытые те ноты
Что я тогда сыграть хотела.
И вновь с тобой души моей полёты,
Зажгли огонь души и тела.

И вот последний отзвучал сейчас аккорд,
Луну с тобой мы погасили.
Для нас с тобой,волшебный этот мир поёт.
Господа о счастье мы просили.


Рецензии