Стаккато
Дни в ожидании тебя -
Что может быть больней..
Чем знать что не придешь…
Вот быть бы чуточку смелей -
И на ладони сердце протянуть
«пожалуйста, согрей..»
Останься – на чуть-чуть -
Не оставляй меня,
Дилемма на двоих
До первого вранья.
Кто первым обманул?
_Я говорю что ты.
Ты говоришь что я_
***
Проще жить, не зная правды
По порядку,
По календарю.
Первое – твой взгляд -
Сыграли ставки.
Тридцатое – тебя люблю.
***
Зверея от потерь,
Сжимая кулаки,
Разбитыми губами
Шепчу «Быстрей беги».
Беги от их вранья,
Беги от злобы фраз,
Беги от добрых рук
И лицемерных глаз.
Стаккато пульса – стук..
Полоска стали пусть
Уже в который раз
Принять смерть от тебя..
_Не так обидно как
Остаться здесь в живых_
Свидетельство о публикации №111092701901