Мне из глаз воды не выжать...

Мне из глаз воды не выжать,
Ни потом, ни в этот раз.
Мне не выжить -
Мне не выжить
Без твоих наивных глаз.
Только снова за ветрами,
За водой дождей седых -
Расстояние меж нами,
Расставание меж нами –
Ипостась большой беды.
А ночное – ближе, ближе.
Все тоскливей поздний час.
Мне не выжить -
Мне не выжить,
Без твоих любимых глаз.


Рецензии
... "скромно и со вкусом"...
:)

Рон Вихоревский   07.02.2016 15:04     Заявить о нарушении