План Б
в глубине далёких пещер
Но мы скажем «Пли»
и нас спасёт Великий Инженер
от потопа и вселенской темноты
и время движется в потоке слепоты
но лазурь неба пробьёт кольцо
опускаются границы рубежа
и Вавилон драпирует лицо
когда здесь появляется Джа
и жизнь идёт своём чередом
мы под деревом тихо в парке уснём
Свидетельство о публикации №111092701889