А мне не спиться...

Ночь на дворе, светит луна,
Я не один и ты не одна...
Где-то вдали птица поёт,
Мне в эту ночь уснуть не даёт.

Мы разошлись с тобой быстро, без слов,
Быстро нашли мы друг другу замену...
Было всё это кошмаром иль сном?
Но не могу я забыть ту измену.

Начались бурно с тобой наши чувства
И быстро угасла большая любовь...
Ты полюбила другого мужчину,
Я же простить тебе всё был готов.

Только решила судьба по-другому-
Ты ушла с ним, я остался один...
Как же до боли мне это знакомо,
Буд-то ножом полоснули в груди...


Рецензии
Не грустить!
"Если к другому уходит невеста,
То неизвестно кому повезло!"
Будет ещё счастье Вам в любви !

С теплом !

Галина Горякова   10.10.2011 16:06     Заявить о нарушении