Пью туманы...

Пью туманы, рассветы целую,
Без надежды, меня потерявшей.
Осень я, безнадёжно хмельную,
Провожаю, как листик упавший.

Я на лунной, печальной дорожке,
Вывожу, неумело, портреты…
Да слабею к утру понемножку,
Сил чуток оставляя рассвету.

Он прошелся б рукой своей нежной
По души тихо замершим струнам,
Чтоб полился мотив безмятежно,
Веселяще, назло ночам трудным.


Рецензии
Андрей, осень у Вас с тихой грустью. Но очень понятна!
Будет желание посмотрите:
http://www.stihi.ru/2011/09/18/3782

С уважением, В.Н.

Николай Стрельников 2   07.12.2011 10:26     Заявить о нарушении