грустно мне. мне грустно

мне грустно. я остригаю волосы.
мне грустно. я надеваю очки.
мне грустно. я не своим почему-то голосом
попросила меня угостить.

"виски с колой и лайм мне пожалуйста"
грустно мне. я сажусь и молчу.
жду заказ, и мне кажется
еще миг, и тогда закричу.

мне грустно. я грустным ежиком
начинаю колоться, язвить.
"Ваш заказ". грустно я улыбаюсь
и начинаю пить.


Рецензии