Быть сильной трудно

Быть сильной трудно,
И находить ответ на слабости чужие,
Все время поступать должна я мудро,
Чтоб не испытывали трудности родные.
Так хочется быть слабой,
Уткнуться в теплоту,
Быть для кого - то чем – то главным,
Собой заполнить чью – то пустоту.
Пусть для меня он станет самым нужным,
И без него мне будет дождь – не дождь,
Для взгляда нежного вдруг стану я послушной,
От взгляда нежного пускай пронзает тело дрожь.
И если глас  ему прикажет:
Оставь ее, иначе в мире свет померкнет,
И побегут на встречу каменные реки.
Пускай ответ не зыбкий
Ветер с губ сорвет -
Нет, я не оставлю
Она ведь без меня умрет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.