***

Паралели столкнулись,
Небеса тянут камни.
Ну а сфинксы проснулись -
Ловят звезды руками.

Полупьяный индиго
Бьется час над задачей -
Как из А пункта в Б пункт
Пешком вышел мальчик.

Стали словно родные
Незнакомые лица,
Да и в бешеном ритме
Снегопад не кружится.

Про отца своего
Иисус вдруг забыл,
А всё оттого -
Что Витамин полюбил.


Рецензии