Сумев загадку разгадать...
Сумев раскрыть законы чести.
Умей всегда удар держать
Держись мой друг, когда не весел.
Когда кидает шторм судьбы
Твое суденышко из веры.
Умей себя держать и жди,
Не пей, не гневайся без меры.
Когда бросают ветры бурь
Тебя в безумные страданья.
Очисти сердце, лоб не хмурь,
Борись и жажди пониманья.
Не искушай себя грехом
Не поддавайся злым желаньям.
Не верь в слова, не верь в покой
Мечтай о жизни без страданья.
Булат Габдрахманов
Свидетельство о публикации №111092701521