Про любовь... но с матами

Ты хочешь чтоб я тебя выебала
Своим нежным ласковым ротиком
Ты хочешь чтоб я лизала
****у твою без волосиков

А ты будешь лежать на кровати
Бесстыдно ноги раскинув
Ты хочешь чтоб я тебя вылизала
В оргазм тебя выкинув

Ты так любишь мои губы
И мой язычок шаловливый
Которым ебу тебя я
Умело и очень красиво

И ануса розочку алую
Взасос когда я целую
Ты очень меня хочешь
А я не хочу другую

Я буду тебя ****ь
До потери сознания
Много часов подряд
Буду тебя лизать я

Ты станешь просить умолять
Чтоб я прервалась на минутку
Но я ни за что не смогу
Оторваться от ****ы чуткой

Я буду для тебя ****ью
Я стану твоею шлюхой
Ты будешь хлестать меня
Называть как угодно будешь

Я твоя рабыня
Ты Госпожа навеки
Люблю тебя Вика очень
И нет в огромно мире этом

Большего наслаждения чем лизать
Тебе ****у ежечасно
Скажи что ты любишь меня
И наша любовь не напрасна


Рецензии